Hospitality Kazakhstan ТОС

Обучение владельцев гостевых домов и открытие CBT Баянаул

КТА продолжает серию выездных тренингов по открытию и ведению деятельности гостевых домов в регионах РК!

6-8 сентября, прошел трёхдневный тренинг для владельцев гостевых домов в с. Баянаул, Павлодарской области. Стоит отметить, что регион входит в Топ-10 приоритетных туристских территорий, поэтому развитие туризма и повышение качества предоставляемых услуг здесь более чем актуально.

Участники обучаются по насыщенной трехдневной программе, в рамках которой охватываются все тонкости гостеприимства: как обеспечить максимальный комфорт для туристов, как организовать питание, как и через какие инструменты продвигать свои услуги, как управлять гостевым домом соблюдая принципы устойчивости, что позволит сократить расходы потребления ресурсов, сохраняя экосреду в регионе. В формате интерактива участники учатся составлять калькуляцию блюд, выявляют туристские ресурсы и расширяют ассортимент услуг для туристов своего региона.

КТА выражает благодарность АО НК “Kazakh Tourism”, Акиматам Павлодарской области и Баянаульского района за поддержку в организации тренингов. 9-11 сентября аналогичный тренинг пройдет в с. Торайгыр, Павлодарской области и в других областях РК!

    О нас
    Hospitality Kazakhstan

    В 2005 году Казахстанской туристской ассоциацией (КТА) при финансовой поддержке USAID и Фонда Евразия, был начат проект по развитию туризма, основанного на сообществах (Community Based Tourism), в рамках которого открыто 11 сообществ.

    Подпишитесь на нас
    Рассылка

    Архивы