Hospitality Kazakhstan ТОС Туризм

Информационный тур в Алматинской области (СВТ, Саты и Карабулак)

С 17 по 19 июня состоялся инфотур, организованный АО “НК” Kazakh Tourism” совместно с КТА, Azimut Travel при поддержке Управления туризма Алматинской области.

В рамках инфотура были посещены главные достопримечательности Алматинской области (ГНПП Шарын и Көлсай көлдері). Также участники познакомились с успешным опытом развития CBT туризма в селе Саты и Карабулак.

19 июня Комитет индустрии туризма МКС РК организовал семинар на тему: новые меры государственной поддержки развития туристской отрасли с приглашением региональных Управлений туризма. После чего было организовано официальное открытие 30-ого отеля на территории ГНПП Kolsay Grand. КТА благодарит компанию Azimut Travel за высокое качество проведения инфотура, а также администрацию национальных парков “Шарын” и “Көлсай көлдері” за оказание содействия в проведении тура.

    О нас
    Hospitality Kazakhstan

    В 2005 году Казахстанской туристской ассоциацией (КТА) при финансовой поддержке USAID и Фонда Евразия, был начат проект по развитию туризма, основанного на сообществах (Community Based Tourism), в рамках которого открыто 11 сообществ.

    Подпишитесь на нас
    Рассылка

    Архивы